ナールス / ナールスエークレンズ 口コミ

アットコスメ > ナールス > ナールスエークレンズ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/10/29 07:54:40

〜洗うたびに嬉しくなる〜

年齢に応じたスキンケアを提案する「nahls(ナールス)」.

人気のクレンジング「ナールス エークレンズ(クレンジング&洗顔料)」のお試しをしたのでご紹介.
・特徴
〇お肌の潤いを保護しながら汚れを落とすアミノ酸系成分(ラウロイルグルタミン酸)が配合されています.
〇汚れを吸着する性質のあるクレイ(海泥)が配合されています.
〇アーチチョーク葉エキスが毛穴にアプローチし、ひきしめます(保湿成分).
〇ナノサイズの金が配合されています.
お肌にハリやツヤを出し、年齢に応じたスキンケアができるお品です.
〇お肌に潤いを与えるグルコシルセラミドとユズ果実エキス(保湿成分)が配合されています.
〇肌荒れをふせぐカワラヨモギ花エキスとシソ葉エキス(肌整成分)が配合されています.
〇ダブル洗顔不要、マツエクOKのお品です.
〇香料、鉱物油、着色料、オイル、アルコール、パラベン、フェノキシエタノール、石油系界面活性剤、旧表示指定成分(稀にトラブルを起こす可能性のある102種類の成分)、PG・DPGフリー.
(全ての方に刺激が起きないわけではありません).
・使用感
チューブタイプの「ナールス エークレンズ」.
1度の使用推奨量はさくらんぼ大.
乾いたお顔に伸ばします.
ほんのり優しく香るダマスクバラがお顔周りを包みます.

比較的、もったりとしたテクスチャですが、くるくると優しく指で撫でるようにマッサージをすると汚れがふわっと浮いてきます.
薄ピンク色の透明ジェルが白くなるのは皮脂汚れも浮いているのかな…と感じました.

水かぬるま湯で洗い流すとしっとりキメが整い、明るい印象が出たように感じました.

洗い流しも楽ちんなので、ストレスにならない「ナールス エークレンズ」.
どなたも使いやすいお品だとおもいます.
―――
#ナールス #クレンジングジェル #ナールスエークレンズ #洗顔料 #敏感肌スキンケア

• 2022-10-29 07:54:40 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナールス)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

あかつきなつきさん あかつきなつきさん 石鹸よりもお肌に優しい、弱酸性のアミノ酸系 洗浄成分を使用し…続きを読む
フル1018さん フル1018さん クレンジングはW洗顔不要のものを使うようにしています。こちら…続きを読む
papi310さん papi310さん ピンク色の粘りけのあるジェルタイプのクレンズがメイクにしっか…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆*:.。.石鹸より優しいお肌と同じアミノ酸系成分を使用してつく…続きを読む
真紅の薔薇♪さん 真紅の薔薇♪さん ナールスエークレンズを使ってみました♪ ぷるんとしたジェルで…続きを読む

ナールスについて

ナールスエークレンズページの先頭へ