LaDun(ラドュン) / ジェルネイルシール 口コミ

アットコスメ > LaDun(ラドュン) > ジェルネイルシール > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2022/10/30 15:29:46

スモーキーマーガレット、スカイフラワーを愛用していました。スマートで色んなシーンに使える柄がいい!手持ちの色と合わせて使うのが楽しかったです。ゴテゴテした嫌味らしさがなく、でもしっかりした柄付きのネイルが自分で演出できてしまうので、友達にも本格的なネイルだーと褒められました(^^
ジェルネイル感がそこまであるかどうかと言われると悩むところですが、私的に一番使いやすく格好良く仕上がるネイルシールでした。これ自体にそこまで厚みがある訳ではないので、ジェルネイル感を出したいなら結局は上塗りするトップコート次第かなあ。

ツルッとした触り心地のシールは固さが丁度良くて、皺が付きにくいです。安いものだと裏映りしたりすぐ皺がいったりしますが、綺麗に貼れさえすればよれることがありません。
そして割と長持ちします。少しずつ欠けてくる部分はどうしてもありますが、べりっと剥がれることはほぼ無かったです。
色んな面で優秀なネイルシールでした。お値段も、この使いやすさならまあこれくらい出してもいいよねと思える程度。

だいぶ長いこと使わずに放置していたぶんは、粘着力が無くなり使えなくなってしまいましたが、なんとかリユースしたいくらい気に入っています。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

カイくんままりんさん カイくんままりんさん @cosmeさんのプレゼント企画に当選していただきました。 妊娠…続きを読む
*a*n*n*a*さん *a*n*n*a*さん シートから剥がしたジェルネイルシールを爪に貼って、ファイルで…続きを読む

LaDun(ラドュン)について

ジェルネイルシールページの先頭へ