purebar / ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムース 口コミ

アットコスメ > purebar > ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムース > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 09:15:35

固形石鹸タイプのシャンプーをはじめて使ってみました。
石鹸と同じように泡立てネットで泡立てるともこもこの濃密泡が出来上がります。
しっかり湯シャンした髪や頭皮にもこもこの泡をなじませながら指の腹を使い頭皮マッサージを行うと濃密な泡が髪と頭皮に優しく絡み、とても気持ちよくマッサージできます。

この商品は、石鹸にすることでシャンプーに用いられる洗浄・美容成分を高純度で固形化したシャンプーバーという新しいカタチのシャンプーです。
ボトルを不使用なのでプラスチック削減できとってもエコ。
植物由来のアミノ酸系洗浄成分と9種類の和漢ハーブエキスを配合。
シリコン・パラベン等、7つの刺激成分フリー。ムダなものを排除し、髪と地肌に本当に必要な
成分の純度を追求することで、コンディショナー不要の仕上がりを実現しています。

泡で包み込み数分パックしてから洗い流すとしっとりとした仕上がりになります。
コンディショナーなしでもしっとり感が持続するのでそのままヘアドライしてもサラサラ指通りの良い髪に。

purebar 和漢ハーブシャンプーバー、ハマりそうです。

• 2022-11-03 09:15:34 by ☆かおりーぬ☆さん
  • 2022-11-03 09:15:35 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:welliev)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

ききよおさん ききよおさん 石鹸、だけど普通の石鹸じゃない シャンプーバーです それもこれ…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 海外などで最近よく使われているシャンプーバー 容器もエコだし…続きを読む
つぶあんこしあん☆さん つぶあんこしあん☆さん 年末年始に帰省だったり旅行いったりする時に液体シャンプー漏れ…続きを読む
はちすけ0320さん はちすけ0320さん 9種類の和漢ハーブエキス配合(※)のシャンプーバー(⌒▽⌒) …続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん purebar〈ピュアバー〉 和漢ハーブシャンプーバー スムース 248…続きを読む

purebarについて

ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムースページの先頭へ