to/one / トーン アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > まーの★彡さんの口コミ

2022/11/3 21:09:45

良い点
・オーガニック処方なのでお肌に優しい
・白と金のパケが可愛い
・粉質しっとりサラサラで使用感◎
・粉を混ぜ混ぜしていい色を作れる!
・持ちに問題はなし

気になる点
・お値段△
パレットが大きめで持ち歩きには比較的不向き

一つ前のアイブロウパウダーは、国民的なアレを使っていたのですが、他はそうでも無いのに眉毛の中にニキビが頻繁にできることが気になり、肌に優しいものを探していました。

最初は石鹸落ちのナチュラグラッセとかMimcで探してたのですが、二色パレットでの展開で、眉頭のベージュのお粉は必須派の私にはちょっと合わず断念しました。

そんなところを優しいコスメキッチンの店員さんにお声がけ頂き、懸命に探して頂いた結果、こちらの商品がヒット、お買い上げしました。

買って間もなくですが、満足度は今のところは良しです。この後、ニキビが減ったらリピありです!
→その後、1ヶ月毎日使用しましたが、1度もニキビは出来ませんでした。もしかしたら偶然の可能性もあるのでもう少し様子見はしますが、現時点で既に快挙です。

パレットが他の商品に比べて大きい点ですが、アイシャドウパレットくらいの大きさがあるので、今までのものよりも大きくなってしまいました。
しかも、ブラシは付属のものはあまり使わないので、無駄なスペースだなあなんて思ってしまいましたが、ふと思いついて(メーカーさんとあの優しい店員さんに土下座しながら)筆を取って空いたスペースで、ベージュと薄茶を混ぜ混ぜ。

結果、良い眉頭が完成しました。

アイブロウでは珍しい白基調のパレットなのもあって、めちゃくちゃ混ぜやすいです。to/neさん、ごめんなさい!でも、素晴らしい商品です。

心配していた持ちと発色ですが、どちらも使用に問題なしです。取り立てて凄い!という程ではないかもしれませんが。

一応眉尻は別製品を使ってますが、眉が消えたりなどはこの1ヶ月全くありませんでした。

発色も、鏡に顔を近づけて見ているとK〇TEよりは優しめの印象ですが、離れて全体の印象で見てみると一変、ちゃんとあるのがまだ不思議です。
優しめの発色だろうと、むしろこのくらいで十分なのかもしれません。自眉に溶け込み、優しい眉にしあげてくれます。

デパコス価格ですが、このままだとリピしちゃいそうです。お仕事頑張らねば。

• 2022-11-03 21:09:45 by まーの★彡さん

まーの★彡さんのクチコミをもっとみる

**ななこん**さん **ななこん**さん カラーの配置が絶妙で好きです。 はじめてドラコス以外のアイブ…続きを読む

to/oneについて

トーン アイブロウパウダーページの先頭へ