ION Kesho / 温泉クリームソープ(ボディソープ) 口コミ

アットコスメ > ION Kesho > 温泉クリームソープ(ボディソープ) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2022/11/9 13:08:18

ION Kesho(イオン化粧品)温泉クリームソープ(ボディソープ

知り合いのイオンレディよりサンプル品をいただいて使っています。
商品説明によると、
「16種類の天然温泉ミネラルイオンと、10種類の天然保湿成分を配合したボディソープ
だそうです。

泡立ちも良く、湯で流したあともしっとりとした肌触りです。
私が使用したのは無香料タイプで、正直、香りが合ったほうが気分も上がるので
同じクリームソープのアロマタイプの方が自分的には好きだろうな、と思いましたが、
これはこれで。香りがないものもたまには良いかな、と思いました。
入浴後にボディローションなど使うので色々な香りが混ざらない点では良いのではと思いました。

しっとり保湿感もあるボディソープで乾燥が気になる方、敏感肌の方にも良さそうです。

内容量:400ml/2個入り
価 格:4,400円(税込み)

購入の場合、イオンレディからでないといけない、通販なしのため
買いにくさはありますがカウンセリングもしてくれるのでそのへんは良いと思います。

• 2022-11-09 13:05:33 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イオンレディ)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

npiroさん npiroさん 子どもの肌が弱いので使っています。低刺激でとてもよいです。子…続きを読む
温泉クリームソープ(ボディソープ)ページの先頭へ