MERIN / ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム マンスリーセット 口コミ

アットコスメ > MERIN > ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム マンスリーセット > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/4 16:14:55

MERINピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム マンスリーセットは、一箱にチューブタイプのテクスチャーが4本入っています。

お肌の状態の変化をサポートして、肌と心を健やかに導いてくれそうな美容ジェルクリームのセット。

一ヶ月のホルモンバランスによる肌のコンディション変化に合わせて使用するというコンセプトのマンスリーセットで、緑、グレー、ブルー、ピンクのチューブタイプ。

洗顔後に使用します。

緑(キラキラ期)のチューブは、肌の状態が良い時に、なめらかなクリームで、爽やかなオレンジとベルガモットの香りがします♪

グレー(ゆらゆら期)のチューブは、肌がゆらぎやすい時のバランスをとりながらスキンケア。ゼラニウムとベルガモットの深呼吸したくなる香りです♪

ブルー(ベタベタベタ期)は、肌がベタつきがちな時期に使うそう。みずみずしいジェルで、ラベンダーの香りがします♪

ピンク(カサカサ期)は、乾燥しがちな肌を深く潤して、ローズの香りがするなめらかなテクスチャーです。

それぞれのテクスチャーと香りを楽しみつつ、1週間分ずつ肌のコンディションをみながら、使ってみると新しい発見がありそうです。

@merincosme

#MERIN
#メリン
#ピリオドスキンケア

• DFF9C558-8A7F-49E4-A… by りゅうとかりんママさん
  • 5E063234-0B01-4AF4-A… by りゅうとかりんママさん
  • 0FD5DF34-942C-41BF-A… by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

MERINについて

ピリオドスキンケア 美容ジェルクリーム マンスリーセットページの先頭へ