rocio / ロシオ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > rocio > ロシオ トライアルセット > 口コミ一覧 > もりみいちゃんさんの口コミ

もりみいちゃんさん
もりみいちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/5 01:28:38

保湿に欠かせないセラミドやエイジングケアで注目の幹細胞エキス等をナノカプセル化◎
そして高配合!

rocic (ロシオ )
スキンケアセット(ローション150ml&クリーム50g)

ナノセラミドでしっかり潤い、乾燥が気になる肌にぐんぐん浸透し、
うるおいが続くよ!
触れるたびみずみずしくなめらかで
やわらかな肌へ導いてくれる

*ここがすごいポイント!

ナノカプセル技術の採用潤いをしっかりと持続させるために、肌の奥まで浸透する極小のナノカプセルを採用!3種のヒト型セラミドヒアルロン酸コラーゲンを肌のすみずみまで届けることで、 潤いに満ちたみずみずしい状態をキープしてくれるよ!
肌に優しい処方もともと肌トラブルの多かった開発者の方が開発されたスキンケアアイテムだからこそ、乾燥肌敏感肌の人でも使えるやさしさにこだわっていて、エタノール・鉱物油・石油系界面活性剤・合成着色料・合成香料フリーで、安心して使える
精油100%、アロマの香りで癒しタイム化粧水&クリームを肌になじませるとシトラスフローラル香りに包まれ、穏やかなお手入れタイムに(オレンジ果皮油、アオモジ果実油、イランイラン花油、グレープフルーツ果皮油 ライム油、レモン果皮油)

ローションはさっぱり、サラサラーっとしたテクスチャー。
わたしは2度つけして、しっかりお肌に浸透させたよっ

クリームはこっくりめ。
ローションで潤したお肌を閉じ込める。
ヴェールのように覆い、刺激・乾燥から守ってくれるよ

季節を問わず、2ステップでスキンケア完結できるのが嬉しい
クリーム、テクスチャーも使用感も好きすぎた

お肌の、乾燥・小皺、カサつき、肌荒れにお悩みの方にぴったりなスキンケアセット
たっぷりのセラミドでお肌に潤わしてあげよっ*

• 8A968BDD-F966-4D68-9… by もりみいちゃんさん
  • 4CB4D9A2-9954-4371-9… by もりみいちゃんさん

もりみいちゃんさんのクチコミをもっとみる

rocioについて

ロシオ トライアルセットページの先頭へ