パンテーン / パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/5 17:02:44

箱に入っているのですが、中は個包装になっていてマカロンのようなコロンとした形がとても可愛いです。

1回分ずつ分かれているのがありがたいなと思います。

中身は、白っぽいこっくりとしたクリーム状のテクスチャーなのですが、中に黄色いカプセルが入っているのが見て分かります。

普段通りのシャンプー後に使用してみました。

手に出すとトロンとしていて固すぎず柔らかすぎないなと感じました。

髪の毛に馴染ませると固さがちょうど良いので髪の毛への密着が良く、1本1本にしっかり密着してくれている感じがあります。

液垂れも気になりませんでした。

香りはパンテーンっぽい香りで、フローラル系の香りなのですが甘すぎず爽やかさもある香りだなと思います。

使い心地も良かったですし、スペシャルケアとしてもとても良いなと思います。

P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-11-05 17:02:42 by yuurire1さん
  • 2022-11-05 17:02:43 by yuurire1さん
  • 2022-11-05 17:02:44 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

もりのしん★さん もりのしん★さん 乾かした後、まとまりがよくて枝毛や切れ毛も気にならないです。…続きを読む
HOLLyさん HOLLyさん @コスメさんからサンプルいただきました。 ぱさつき広がる髪質…続きを読む
blooming_flowersさん blooming_flowersさん ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方の濃密ヘアマスク。…続きを読む
mightymさん mightymさん ひどくパサついた髪のための特別な処方のトリートメント。 使…続きを読む
kakentanさん kakentanさん モニターでお試しさせていただきました! まず、パッケージが…続きを読む

パンテーンについて

パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチページの先頭へ