ANACIS / VELA CONTOUR V FIRMING CREAM 口コミ

アットコスメ > ANACIS > VELA CONTOUR V FIRMING CREAM > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/5 19:42:14

ANACISは韓国で実績のあるドクターズコスメで、肌の刺激になるものを一切使っていないそうです。

固めのこっくりとしたテクスチャーで、スーっとなめらかに馴染みピタッと密着して、塗っているのを忘れるくらい軽くサラっとした気持ちのいい使用感です。

顔全体やネックケアにも使用できるそうです。使い心地がいいので全顔に使いたくなります。

メイクのヨレを心配しなくていいので日中も使いやすいし、重くないのでいつものスキンケアにもプラスしやすい◎

二週間以上継続使用していますが、自分は目元がふっくらしてきたような気がします。ハリが出るという感じでしょうか。

韓国コスメってベタつかないスキンケアが多い印象で、テカリやすい自分には嬉しい限りなのですが、こちらも韓国コスメ好きな方はハマるテクスチャーかなと思いました☆

#アイクリーム #フォーミングクリーム #ドクターズコスメ #カンナムドール #ANACIS #PR

• 2022-11-05 19:42:13 by malena*さん
  • 2022-11-05 19:42:14 by malena*さん

malena*さんのクチコミをもっとみる

ANACISについて

VELA CONTOUR V FIRMING CREAMページの先頭へ