d プログラム / バイタライジングクリーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > バイタライジングクリーム > 口コミ一覧 > コスメオタク★あやすけさんの口コミ

コスメオタク★あやすけさん
コスメオタク★あやすけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/7 23:45:53

★「ときどき敏感肌」から、なりたい肌へ。敏感肌のハリ低下ループに、ハリ保湿ケア。

dプログラムって、広告が広瀬すずちゃんだし若い子向けのスキンケアだと思ってました。

9.21 新発売、敏感肌の本格エイジングケアクリーム、バイタライジングクリーム。

敏感肌にも優しいジェルっぽいテクスチャーで肌なじみも良くて好き。

そんなに重くないテクスチャーなので、朝の日中乳液としても使える。

朝使うと断然化粧ノリが良くなる。目指すはハリ美肌。

★dプログラムは、50年の敏感肌研究から敏感肌特有のハリ低下の要因である「ハリ低下ループ*」に着目。

*うるおいバリア機能が低下し、乾燥などにより、弾力やハリのない印象を繰り返しがちな状態。

★〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜★

以下、公式サイトより。
★dプログラムバイタライジングクリーム
(医薬部外品)45g
本体 6,490円(税込) スパチュラつき
ハリ保湿成分厳選配合
低刺激設計*

★dプログラムバイタライジングクリーム (医薬部外品)敏感肌用クリーム★

【商品の特徴】敏感肌を考えたエイジングケアクリーム。
【肌質】敏感肌

【テクスチャ】なめらかなテクスチャーで肌なじみが良くい。朝使うと化粧ノリが良くなる。

【どんな人におすすめ?】ハリ・弾力低下が気になる肌。

【良いところ】エイジングケア*しながら美白も叶えてくれる。美白有効成分&抗肌荒れ成分が配合されている。

※エイジングケア
ハリのなさが気になる肌にハリつやのある「なめらか美肌」へ

※エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいによるお手入れのことです。

※以下、公式サイトより。

★dプログラムバイタライジングクリーム★
(医薬部外品)45g
本体 6,490円(税込) スパチュラつき
ハリ保湿成分厳選配合
低刺激設計*

商品特徴:
敏感肌のハリ低下ループに、ハリ保湿ケア
低刺激設計のクリームが、肌にうるおいを届け明るくふっくらとしたハリ肌へ導きます。なめらかに伸び広がり、ピタッと高密着な使用感。朝晩のお手入れの最後にお使いください。

敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み
アレルギーテスト済
※スティンギングテスト済み
ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。)

• 2022-11-10 22:35:56 by コスメオタク★あやすけさん
  • 2022-11-12 08:07:59 by コスメオタク★あやすけさん
  • 2022-11-12 08:08:00 by コスメオタク★あやすけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MimiTV)

コスメオタク★あやすけさんのクチコミをもっとみる

norikko68さん norikko68さん @cosmeさんよりプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
Kiiiiiii☆さん Kiiiiiii☆さん 朝はスキンリペアクリームを使用し夜だけこちらを使っているので…続きを読む
みみんのさん みみんのさん 敏感肌です。調子の悪いときに重ね塗りして寝ると、翌日回復して…続きを読む
めそっこ★彡さん めそっこ★彡さん @コスメさんのキャンペーンで現品当選しました!ありがとうござ…続きを読む
ポコマルクチャムさん ポコマルクチャムさん この度はありがとうございます! 届いた時は凄く驚き嬉しく思っ…続きを読む
バイタライジングクリームページの先頭へ