msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリーム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリーム > 口コミ一覧 > nonootjeさんの口コミ

nonootjeさん
nonootjeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/7 08:57:18

タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリームをお試しさせていただきました。

この製品の何よりの特長は
やっぱりナイアシンアミド5%配合*だと思います!
*保湿成分
気になる乾燥小じわ*1にアプローチできたら嬉しいです!
*1 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済・三省製薬調べ)

また、グリチルリチン酸2Kも配合*1されているので
繰り返す乾燥と肌あれを防いで水分が蒸発しにくいお肌に導いてくれるのだとか。
*1 保湿成分

パール粒大の量が適量です。
少し手のひらで温めてから使うと良いとのこと。
すごくもっちりとしたコクのある質感のクリームで
これからの寒い乾燥のシーズンの良い相棒になってくれそうな予感がしました。
この「こっくり」とした濃度の高いクリームはアイクリーム発想でつくられているそうです。なるほど、納得です!アイクリームを顔全体に塗りたいときってありますよね。
その夢が叶っちゃうクリームだなって思いました。
顔以外に、首元やデコルテのケアにもよさそうです。

チューブ式で使いやすくて清潔に使えるのもとてもお気に入りポイントです!
持ち運びもしやすいので、旅行やジムにも連れて行けますね。
香りは天然精油で香りづけしてあるローズマリーの香りで爽やかでとてもいい匂い☆
気持ちよい使い心地ですごくお気に入りです。
プチプラなのに超実力派コスメだと思いました。これは愛用しまくります!

• 2022-11-07 08:56:48 by nonootjeさん

nonootjeさんのクチコミをもっとみる

momo0518さん momo0518さん 久々に自分に合うコスメでした。 チューブタイプのパッケージで…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん スキンケアの仕上げとして、パール粒1個の量をとり、手のひらで…続きを読む
みりりりのさん みりりりのさん ナイアシンアミド5%配合でスクワラン、グリチルリチン酸2K、セ…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん アイクリーム発想のナイアシンアミド配合の保湿クリーム。 ナイ…続きを読む
niconico5さん niconico5さん タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリームを使ってみ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

タイムシークレット ミネラル モイストバリアクリームページの先頭へ