ファブリーズ / 布用 除菌消臭スプレー ナチュリス ラベンダー&ユーカリ 口コミ

アットコスメ > ファブリーズ > 布用 除菌消臭スプレー ナチュリス ラベンダー&ユーカリ > 口コミ一覧 > SUN*さんの口コミ

SUN*さん
SUN*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/7 15:41:57

以前クチコミしたクリーンフレッシュアンドボタニカル ナチュラルファブリックスプレーのヒーリングラベンダー(当時PLAZAで購入)がなくなりそうなので、ネットで探したけどHPを見る限り販売終了した様子で(^^;)

その代わりを探してた時に、アットコスメのクチコミでこちらを見つけました。
ラベンダーの香りの評価が良く、在庫も少なそうなので、ある内に購入しました。

ところが使ってみると、ラベンダーの香りより圧倒的にユーカリの香りが強い。
よく振ってもほぼユーカリの香りで拍子抜けしてしまいました。
どうしてだろうとよくよく商品を比べてみると、天然由来と自然由来、成分の違いのせいかもしれません…。
うーん…残念ながら求めていたラベンダーの香りとは違っていました。

ドラッグストアでも売っていたので気軽に買える点と、用途として香りが強くずっと残らない点は良いのですが、リピートはしないと思います。

• 2022-11-07 15:41:57 by SUN*さん

SUN*さんのクチコミをもっとみる

ファブリーズについて

布用 除菌消臭スプレー ナチュリス ラベンダー&ユーカリページの先頭へ