Derma:B / セラMD リペアローション 口コミ

アットコスメ > Derma:B > セラMD リペアローション > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/7 16:06:21

韓国ボディケアブランド
\ダーマB/
鎮静&保湿が一度にできるボディクリーム

〈商品特徴〉
* 乾燥し荒れた肌に保温膜を形成し、肌をしっとりと勉静させます。
* グリチルリチン酸2K配合
肌の炎症を抑え、敏感肌への刺激を緩和し肌バリアを強化します。
* 有効成分を素早く浸透させるCerapanthe-some処方
セラミドとパンテノールをリポソーム化したCerapanthe-someはフォーミュラで有効成分が素早く吸収されるよう助け、乾燥によって成れた肌バリアバランスを丈夫にします。

〈使用感〉
ややコクのある濃厚なテクスチャーでとっても伸びが良くて塗り広げやすい。
面積の広いところに使うものだから伸ばしやすいと嬉しいですね。
低刺激でベタベタがない◎
しっとりさらっとした肌表面に。
保湿が高いのってぬるぬるベタベタするものも結構多いけどベタつかないから全身に塗っても不快感無しでした♪
そして、素早く吸収され肌なじみが早いから服を早く着れるのが嬉しい。

特に冬場のボディケアに最適化だと思う。
無香料だから香り苦手でも使えるし、成分に抗炎症効果があるから背中ニキビや、カサカサ肌荒れの予防にもいいと思う◎

有害成分10種無添加
(パッペン/フェノキシエタノール/ミネラルオイル/トリエタノールアミン/岩色料/香料/プロピレングリコール/ベンジルアルコール/安ーで酸/トリクロサン

• 2022-11-07 16:06:20 by ☆芽美☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DermaB)

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

サクアキさん サクアキさん 低刺激で肌に負担の少ない使い心地のローションです。ローション…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 白色のボトルで清潔感があります。 ポンプ式で忙しい時もサッと…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん Derma:B(ダーマビー) セラMD リペアローションを使用していま…続きを読む

Derma:Bについて

セラMD リペアローションページの先頭へ