@cosme STORE / @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン 口コミ

アットコスメ > @cosme STORE > @cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットン > 口コミ一覧 > ふくつんさんの口コミ

2022/11/7 20:58:21

大きめのコットンが欲しく、購入しました!

大きさや丈夫さは良い感じですが、やや毛羽立ちやすい印象です。
含ませる水分が少なかったり、コットンの真ん中だけ化粧水をつけると、少しパッティングするだけで毛羽立ってしまいました。

でも、
全体的にヒタヒタに水分を含ませてあげると毛羽立ちにくくなり、良い感じに使えました^^

普通のコットンよりもやや大きめなので、両頬にパックしたり、首もパックできるので買って良かったです♪

もう少し毛羽立ちにくくなれば☆7ですが、他のコットンよりもちょっと毛羽立ちやすい印象なので☆5です。

• 2022-11-07 20:58:16 by ふくつんさん
  • 2022-11-07 20:58:20 by ふくつんさん

ふくつんさんのクチコミをもっとみる

Yujin,さん Yujin,さん 使いやすいコットンです! 個人的には1/2に割くとちょうどよい厚…続きを読む
みさこ789さん みさこ789さん 大判なので頬が覆うのにとてもいいです。続きを読む
結愛*.さん 結愛*.さん 大容量で大きくて安いのでコスパが良くて最高です。最低でも朝夕…続きを読む
Majyo-womenさん Majyo-womenさん いままではシルコットのふき取りコットンシルキータイプをずっと…続きを読む
marinchanpoさん marinchanpoさん 拭き取り化粧水を使う時に使用。 大きくて使いやすく、不都合な…続きを読む
@cosme STOREが作ったミカエルのよくばりコットンページの先頭へ