Hazumi / バージンプラセンタサプリ 口コミ

アットコスメ > Hazumi > バージンプラセンタサプリ > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/25 07:55:56

【2本目】
☆______________☆

すっかりリピーターです^_^
これ飲み出して1ヶ月、キメが整う感じがしました。(個人的な意見です)

※[Hazumi]は線維芽細胞を増やし、
美肌に必要なコラーゲンやエラスチンを生成してくるんです。

だからなーっと思ってますw

ちなみに
私は夜に2粒飲んでます。

※髪や肌に働きかける成長ホルモン分泌は、
入眠後から約3時間後にピークを迎えます。
さらにそこに[Hazumi]が加わって活性化!

続けるときっと…と思ってます。
ほほの下あたりに皺が出るようになってしまったので、そこがふっくらとすると嬉しいなと思ってます!

つるんとした作りの小粒なので飲みやすいです

-*・-*・-*・-*・-*・-*・-*・-*・-*・-*・-*・

【1本目】
☆______________☆

インナーケア用に『飲むエイジングケア』の評判なサプリメントを飲んでみました。

なんとなくツヤも出ないし、たるみも嫌で化粧ノリも悪く、弾力も減った気がする!
そんな時にやはりクリームなどよりインナービューティーかなと思うんです。
まだ、1週間くらいです。
なんとなくですが、体感?変化が現れてきました?。

大きさもちょうど良く、喉に引っかかる感じもなく、飲みやすいです。
肝油とかちょっと油の匂いが上がってくるのでオイル系のものは敬遠しがちでしたが、このサプリメントは大丈夫でした^^

食用オリーブオイルやアマニオイルです。
しかも、純度100%のバージンプラセンタは素晴らし成分ですね。

パッケージもオシャレでポーチに持ち歩いてます。内側からもケアしないと加齢には勝てないのでしばらくこまめに飲み続けたいです。

• 2023-02-25 07:54:08 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

えび0703さん えび0703さん 粒はそんなに小さくありませんが、ツルンとしているので飲みやす…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん Hazumi バージンプラセンタサプリをお試しさせていただきました…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 「肌本来の力を引き上げ、弾むようなさわり心地を叶える」をコン…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん [無いより有りで] 有りと無し どっちか選ぶなら絶対"有り" …続きを読む
naonaomemeさん naonaomemeさん 飲み始めて数日なので、まだ変化はわかりませんが、ツルッとして…続きを読む

Hazumiについて

バージンプラセンタサプリページの先頭へ