FORENCOS / タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > FORENCOS > タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー > 口コミ一覧 > あやぱんbbさんの口コミ

2022/11/10 22:47:35

フォレンコスのタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーを使ってみました

美容系youtuberななこちゃんが推しているQoo10でコンシーラー部門1位と人気のコンシーラーなので使っている方も多いと思います。

カラーは3種類あり、私が使ったカラーはミディアムベージュです。みずみずしいテクスチャーで伸びも良き◎ちょん付けで充分!速乾なのでつけてすぐ伸ばさないと乾いて厚塗り感が出てしまうので、すぐ伸ばすのがオススメ。私は顔(鼻の下)に生まれつきの赤いアザがあり、ファンデだけでは隠れないのでコンシーラー必須。場所が鼻な下なので鼻をかむとコンシーラーがヨレたり汚くなったりして自分に合うコンシーラーをずっと探していましたが、フォレンコスのタトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーはピッタリ肌に密着してくれてティッシュで強くこすらないとティッシュに色が移らないくらいの密着力。私にはぴったりなコンシーラーです!

使い方
@タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベースメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うこと。

Aアプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。
※伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分

Bコンシラー付けしたところを手やパフなどで伸ばす。
※速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ

• 2022-11-10 22:47:34 by あやぱんbbさん

あやぱんbbさんのクチコミをもっとみる

☆おっちょ☆さん ☆おっちょ☆さん お肌にピタっと密着 水や汗にも滲みにくい優れたカバー力の コ…続きを読む
SnOwさん SnOwさん FORENCOS様から商品提供していただきました Qoo10でコンシー…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん Qoo10コンシーラー部門1位を獲得した フォレンコス タトゥーウ…続きを読む
♪♪ゆっちゃんママさん ♪♪ゆっちゃんママさん ミディアムベージュにしました。 今まで使ってきたコンシーラー…続きを読む
たいまま62さん たいまま62さん フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー …続きを読む

FORENCOSについて

タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーページの先頭へ