シャネル / セラム N°1 ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > セラム N°1 ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > みほほっちさんの口コミ

みほほっちさん
みほほっちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/12 01:04:18

30ml1本使い切り、購入した50mlに移行するところでクチコミさせていただきます。

好きな色は赤、大好きなCHANELから赤いシリーズその名もNo.1(ヌメロアン)と。今年の1月、先行発売している有楽町ルミネの店舗で初めて見た時の衝撃ったらありゃしませんでした。「聞いてないよー」な意味でも。
サブリマージュをメインに使用するようになったせいか、地元の店舗では他のラインの商品はあまり紹介してくれなくなったような。未だにルブランとか大好きなのにな。なんてちょっと寂しくなりながらも、
とりあえずボディミストを購入。

それからしばらく経って、地元のBAさんに他メーカー(DECORTEのリポソーム)の導入液を使用しているけど、CHANELはないですよねーって話してて。
「導入ってわけではないんですが、いつもの美容液の前に導入的、土台的に使われるといいかもしれません」とやっと紹介してくださったのがこちらのヌメロアンドゥCHANELの美容液

いただいたサンプルを使用。半透明のとろみのあるテクスチャ。肌にどんどん浸透します。そして、思いのほか肌がモチモチに!

現品購入。
朝はリポソームを使用していますが、夜サブリマージュ ラ ローション ルミエールで拭き取った後に使用。(本当は化粧水の後アイケアをしてから美容液の順番らしいです)
サブリマージュラローションルミエールで不要な角質を拭き取った後に入れるセラムヌメロアンドゥシャネルが作ってくれる肌がもう何とも言えないくらいモチモチします。
さあっ!どっからでも来ていいわよーって言わんばかりの用意周到極まりない肌にしてくれます。

毎日ずっと同じ製品を使用していると、段々肌が慣れていって使い始め当初の感動は薄れてくるものですが。
夜だけ使用で約5ヶ月で30ml使い切りましたが、未だ毎晩モチモチさに感動しております。

というお気に入りようなので、2本目は迷わず50mlを購入しました。

香りもそこまで主張せずほんのり香る程度のカメリアの香りがとても心地良いです。

長いお付き合いになりそうです。

• 2022-11-12 01:04:17 by みほほっちさん
  • 2022-11-12 01:04:18 by みほほっちさん

みほほっちさんのクチコミをもっとみる

まるりすさん まるりすさん 試供品で メイク前に、目の下のクマあたりにささっと塗ると安…続きを読む
★す★み★れ★さん ★す★み★れ★さん 他のCHANELのローションか何かを購入したときにいただいたサンプ…続きを読む
セラム N°1 ドゥ シャネルページの先頭へ