REVLON / REVLON SPECIAL MAKEUP BASE MASK 口コミ

アットコスメ > REVLON > REVLON SPECIAL MAKEUP BASE MASK > 口コミ一覧 > あーたんlovekhさんの口コミ

あーたんlovekhさん
あーたんlovekhさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/12 16:09:28

パッケージがかっこいい

袋を開けてみると…

マスクと一緒に
美容液がたっぷりと入っていましたっ

すごーい(-´∀`-) .*゜

しっかりと保湿をしてくれそうな予感

いつものように洗顔後に
化粧水などでお肌を整えた後に使います

使おうとしてマスクを
広げる時も美容液がたれてしまうくらいな勢いでヒタヒタな感じでしたっ......(*´`*)

お肌にのせてみると
しっかりぴったりお肌に密着してくれていい感じ
そのまま10-15分程度おきます。

私は10分くらいかな?

おいてから剥がしました

袋の中の残っていた美容液
もったいないので…

首元...腕や
脚にも使いました

剥がしたあとのお肌は
プルプルになっていて
気持ちよかったです
保湿もしっかりしてくれて

#レブロン #REVLON #specialmakeupbasemask #スペシャルメイクアップベースマスク #シートマスク #フェイスマスク #パック #肌キメ #肌荒れ予防 #肌ツヤ #保湿 #スキンケア #美容 #メイク #化粧下地 #レブロンマスク #monipla #pillboxjapan_fan

• 2022-11-12 16:09:27 by あーたんlovekhさん

あーたんlovekhさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん アメリカ発のコスメブランド『REVLON』 とのブランドライセンス…続きを読む
honokachanさん honokachanさん アメリカ発のブランド、 【レブロン】からシートマスク誕生! …続きを読む

REVLONについて

REVLON SPECIAL MAKEUP BASE MASKページの先頭へ