COCOCHI / ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク 口コミ

アットコスメ > COCOCHI > ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスク > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/13 13:16:26

乾燥シーズン。
しっかり肌ケアしたいと思って、
使い始めたのがSNSでも話題
新感覚のエイジングケアマスク*

ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク

クリームとマスクの2ステップの
洗い流すタイプのパック
化粧水前のひと手間はあるけど、ふっくら柔らかなお肌に仕上がるのがお気に入り

使い方としては洗顔後に、まず上段のみずみずしい白いクリームを塗って馴染ませた後で、下段のこっくり濃厚なパープルカラーのクリームマスクをたっぷりと伸ばして、10?15分程置いてから拭き取り洗い流す。その後はいつものスキンケア

なめらかなクリームでお肌にピタッと密着してくれるから、シートマスクと違って気になるところにピンポイントでケア出来るのも魅力
私はバスタイムにリラックスしながら使ってます
洗い流すのが勿体無いくらい付け心地もいいし、もっちりしっとりする使用感にも大満足
自分のお肌だけど何度も触れたくなるよ

宝石箱のような高級感あるパッケージで使うたび気分も上がるし、スペシャルケアにもぴったりなマスク
エイジングケア*成分をバランスよく配合しているし、4つのフリーで敏感肌の方にも○

乾燥やくすみが気になる方はもちろん、忙しい毎日でお肌がお疲れ気味の方のレスキューアイテムとしてもオススメだと思います

*年齢に応じたお手入れ

• _20221113_131543.JPG by リンコ☆さん
  • _20221113_131507.JPG by リンコ☆さん
  • _20221113_131525.JPG by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

シロねえさん シロねえさん パッケージがかわいい!そして思ったより商品が大きい。嬉しい悲…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん 【ココチ フェイシャル エッセンスクリームマスク】とにかくオ…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん クリームとマスクが一緒になった 流すタイプのクリームマスク。…続きを読む
mayaa_cosmeさん mayaa_cosmeさん \2STEPの特別なマスク/ AGアルティメット  ココチ フェイシ…続きを読む
ににまるさん ににまるさん フェイシャルエッセンスクリームマスクは、化粧水前に使用する、…続きを読む

COCOCHIについて

ココチ フェイシャル エッセンス クリームマスクページの先頭へ