msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用ジェルセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用ジェルセラム > 口コミ一覧 > niconico5さんの口コミ

niconico5さん
niconico5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 15:03:21

タイムシークレット ミネラル 薬用ジェルセラムを使ってみました!
同じシリーズの薬用ローションを少し前に使って成分的にお肌にとても合っていたので
こちらのジェルセラムもとても気になってました。

有効成持続・安定型ビタミンC誘導体配合というのが何より惹かれます!!
特にここ数年はビタミンC誘導体に注目してスキンケア商品を選んでいたので
まさに私好み!!と思いました。
ビタミンC誘導体配合でシミの元に根本からアプローチしてくれて、
高浸透成分CHD配合で角層に美容成分を届けてくれる。

オールインワンジェルとして洗顔後のお肌に、化粧水美容液として使用。
ジェルなので軽めのテクスチャーでべたつくことなくお肌にすーっと入り込んでいきます。
みずみずしいジェルがとても気持ちよく肌に浸透させてられて使い心地◎

天然精油のローズマリーの香りがすごく良い。
アロマオイルのような香りで使う度に癒されるのが本当に好きです。

使用感もとても良く、翌日のお肌は潤い&もちもちです。
吹き出物などのトラブルもなく、お肌の順調に土台から元気に綺麗になっていっている感じ。
とても気に入りました。

乾燥がひどい時は乳液やクリームともうまく組み合わせて使用できたらいいなと思います。
しばらくはこれ1本で十分!!癒されて使用します。

• 2022-11-13 15:08:25 by niconico5さん

niconico5さんのクチコミをもっとみる

margarettyさん margarettyさん もう3本くらいリピートしています。 ハレナオーガニックのオー…続きを読む
郁江☆さん 郁江☆さん タイムシークレットミネラル薬用ジェルセラムは洗顔後に化粧水、…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん タイムシークレット ミネラル薬用ジェルセラムをお試しさせてい…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん これ1本で、美白・肌荒れ・毛穴のトリプルケアを叶える薬用美容…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん 少量でも伸びがよく大容量でプチプラなのでコスパもいいですね。…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用ジェルセラムページの先頭へ