アルフェ / アルフェ ディープエッセンス〈ドリンク〉 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ディープエッセンス〈ドリンク〉 > 口コミ一覧 > こあらっしゅさんの口コミ

こあらっしゅさん
こあらっしゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/13 17:17:10

アルフェ ディープエッセンス<ドリンク>Wをお試ししました♪

商品特徴として
新しくなったアルフェビューティシリーズは美容に重要なコラーゲンと鉄分に加え、新たにレモンバームを配合しているとのことです。
またアルフェだけのW特許を取得とのこと。
★特許第7082237号「コラーゲンと鉄分とレモンバームに関する特許」
★特許第6841371号「コラーゲンと鉄分とベニバナに関する特許」

美容ドリンクの少しクセのある味が苦手だったりしますが、これはとても飲みやすかったです。

コラーゲンと鉄分で発生する気になる匂いを、レモンバームで軽減しているとのことで、私には飲みやすくありがたいです。

量も飲み切るのにちょうどいい量なのと、カフェインゼロ、脂質ゼロも嬉しいです。

毎日頑張る自分にご褒美で飲みたいと思います♪

「大正製薬」のキャンペーンに参加中[PR]

• IMG20221113170305.jp… by こあらっしゅさん
  • IMG20221113170332.jp… by こあらっしゅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬株式会社)

こあらっしゅさんのクチコミをもっとみる

ゆみキティちゃんさん ゆみキティちゃんさん マスカットとライチの風味で 美味しいのでのみやすく続けやすい…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 飲んでみると、フルーティでジュース感覚でいただけます。 爽や…続きを読む
さや氏さん さや氏さん マスカットとライチの風味が 爽やかで美味しい美容ドリンク …続きを読む

アルフェについて

アルフェ ディープエッセンス〈ドリンク〉ページの先頭へ