YADAH / カクタス保湿クリーム 口コミ

アットコスメ > YADAH > カクタス保湿クリーム > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/13 19:14:59

\\ YADAH //

CACTUS CREAM Moisturizing
カクタスモイスチャライジングクリーム

韓国の自然由来コスメブランドYADAH(ヤダー)
優しい成分と刺激のない使用感が特徴
全てヴィーガン認証を受けてる

チェジュ産のオプンチアフィクスインジカ茎エキスが70%配合されたサボテンクリーム

お肌のバリア機能を高めるパンテノール配合

↓こんな人におすすめ
鎮静ケアと水分補給を両立させたい
インナードライ肌、乾燥肌を改善
肌に優しいフェイスクリームが欲しい

みずみずしいテクスチャーでベタつかなくて伸びもいい
でも水分高めでしっかり保湿力があるから嬉しい
オイルなしのクリームだから私みたいな脂性肌の人も使いやすい♀
匂いはほぼしないから誰でも使えそう

今回はYADAH(@yadah.japan )様より素敵な商品をいただきましたありがとうございました

#YADAH #ヤダー #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #qoo10おすすめ #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #ヴィーガン #サボテンクリーム #カクタスクリーム #カクタスモイスチャライジングクリーム #保湿クリーム #鎮静ケア #保湿ケア #乾燥 #敏感肌 #韓国スキンケア #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #おすすめスキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアクリーム #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアコスメ #韓国スキンケアマニア #韓国スキンケア紹介 #スキンケア紹介

• 2022-11-13 19:14:58 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

YADAHについて

カクタス保湿クリームページの先頭へ