モイストダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント > 口コミ一覧 > oto_poi1216さんの口コミ

2022/11/15 10:31:09

@dianeperfectbeauty

【モイストダイアン
パーフェクトビューティー
エクストラナイトリペアシャンプー&トリートメント

カラーリング、パーマドライヤーの熱でとくに傷んだ髪を集中ダメージ補修する
夜用のシャンプー&トリートメント

シャンプーノンシリコンなのに泡立ちがよく、流した後はきしみもありませんでした。

トリートメントは、馴染みやすくすすぎやすく流した後の髪は指通りが良かったです。

香りも甘さがあり、寝る時にいい香りで落ち着くのでとてもよく眠れました!

睡眠中の摩擦や乾燥が気にならなくなりました。

髪の状態によってダイアンはシャンプートリートメントが選べるので自分にあうのが見つけられます。

一眼で広告風に♪

@dianeperfectbeauty
#エクストラナイトリペア
#エクストラナイトリペアシャンプー
#エクストラナイトリペアトリートメント
#集中補修
#美容好きな方と繋がりたい
#女子力高まれ
#一眼レフ

• 2022-11-15 10:31:08 by oto_poi1216さん
  • 2022-11-15 10:31:09 by oto_poi1216さん

oto_poi1216さんのクチコミをもっとみる

SierrAさん SierrAさん モイストダイアンシリーズは何度か試したことがあり、あの定番ベ…続きを読む
メテボ姫さん メテボ姫さん ダイアンシリーズはその時の気分や髪の状態によって色々使ってい…続きを読む
ponkichi★さん ponkichi★さん 寝ている間にダメージの補修が出来るということでこのシャンプー…続きを読む
りりぴすさん りりぴすさん まず、開封前からほのかに香ってくる匂いがめっちゃ良い匂いでし…続きを読む
おそうめんさん おそうめんさん とても泡立ちがよく少量でもしっかり洗えるので使いやすいです。…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメントページの先頭へ