SpaBeaute / SpaBeaute 口コミ

アットコスメ > SpaBeaute > SpaBeaute > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/15 20:18:30

特に冬は入浴剤が入ったお風呂にゆっくりつかりたくなります。お風呂に入ると私のからだはこんなにも冷えていたんだなぁと実感します。

入浴剤も色々な種類が増えてきましたが、こちらは冷え性や疲労対策だけでなく美容ケアもできる入浴剤です。

おしゃれなパッケージ。小分けで3袋入っています。粉タイプや1つの固形タイプはよく見ますが、こちらは独自のブリケット剤になっています。コロコロとした入浴剤ではじめて見ました。

お風呂に入れてみるとゆっくりとシュワシュワ溶けていきます。入浴剤を入れてすぐつかり、シュワシュワの中で溶けるのを眺めながら、時々お湯を混ぜたりします。

お肌を少しさすりながら入浴するといいようで、肌触りが段々よくなるような感じがして嬉しくなります。重炭酸Naや米ぬか油なども入っているみたいで、温まり保湿ケアもできます。

上がってからもぽかぽかしていて、手のひらや指先まであたたかが続きます。

今年も温活生活を楽しみながら続けていきたいです。

• 2022-11-15 20:00:48 by ちかぽけさん

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

ひゅーま☆さん ひゅーま☆さん 6歳の息子のお肌に1番効果が分かりやすく出ました。 かなりの乾…続きを読む
tomako3さん tomako3さん 小粒のブリケット剤がたくさん入っていて お湯に入れるとシュワ…続きを読む
真南風さん 真南風さん バスクリン Spa Beaute 温泉ソムリエとして活動して…続きを読む

SpaBeauteについて

SpaBeauteページの先頭へ