エルバビーバ / STMオイル 口コミ

アットコスメ > エルバビーバ > STMオイル > 口コミ一覧 > *てちこ*さんの口コミ

*てちこ*さん
*てちこ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/19 23:21:55

妊娠しお腹も目立ってきたため職場の同僚がおすすめしてくれたこちらを購入。
アメリカのオーガニック製品のようですね。
にんしんしてからお肌の免疫が落ちたのか合わない化粧品が多くなってしまったのですが、こちらは痒みや赤みも出ずに使用できています。

香りはラベンダーのような精油の香りで癒されつつ元気になれるブレンドです。
お風呂上がりの身体がほかほかの状態でたっぷり使っているのですが、お肌になじむとしっとりとしてあまりべたつきません。
ただオイルなのでなじむまでに時間はかかります。
赤ちゃんと会話しながらのんびりお腹になじませるといいかもしれませんね!

今までこってりとしたボディミルクで保湿していたのですが、やはりオイルの方が保湿力は抜群に高いです。次の日の朝までツヤ感が残っていたので驚きました。
今から寒くて乾燥する冬に突入するので、同じシリーズのクリームを朝用に購入しようかと検討中です♪
少しでもマタニティライフを楽しみたいです!

改善点を挙げるとするならば、小さいサイズにもキャップのようなものがほしいです。
オイルがボトルからダイレクトに出てくるので、ドバドバ!っと出てしまい、初日は大惨事に…笑
大きいサイズだとポンプになっているので安心です。

*てちこ*さんのクチコミをもっとみる

きなこまいこさん きなこまいこさん 妊娠線ケアに使ってました。初期はヴェレダのオイルを使ってたん…続きを読む

エルバビーバについて

STMオイルページの先頭へ