オーセンティック ビューティ コンセプト / グロウ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > グロウ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/11/16 00:49:49

・Authentic Beauty Concept グロウシャンプー
・〃 グロウコンディショナー

*カラーリングした髪に美しく自然な輝きを与える
*キューティクルをきゅっと引き締めヘアーカラーを長持ちさせるシャンプー
ヘアカラーを長持ちさせる高保湿コンディショナー

◯香り
デーツの濃厚で香り深い香りやシナモンなどのフローラルな香りをベースに。五感をやさしく刺激する香りが弾けると、甘いバニラのインフュージョンと極上のトンカビーンズの香りが贅沢感で包み込む。

オーセンティック ビューティ コンセプト ハイドレートは、ドイツ生まれのヴィーガンヘアケアブランドです。

全4タイプあって、今回はピンク色のシリーズを使ってみました。
キャップタイプのパッケージなので、ポンプよりはやはり少し使いづらいかなと思います。

香りは海外ブランドあるあるで、結構強めです!
ただ、使っている最中ほどブロー後はそこまで香りが強く残りません。
シナモンより私はバニラを強く感じて、バニラの甘い香りが好きな方はめちゃくちゃ気にいると思います!

シャンプーは普段使う量より少し多めに使うと、泡立ちよくもこもこ洗えました!
洗い流した後は、しっとりというよりはサラサラ系の仕上がりに近いです。

コンディショナーは、思ったより軽めのテクスチャーで、洗い流しやすかったです。

ブロー後はツヤツヤのサラサラヘアに仕上がりました。
しっとりしすぎないのですが、しっかりまとまります!
香りもふんわり残る程度でちょうど良かったです。

もちろん上のような仕上がりになりたい方にもおすすめですが、こちらはヘアカラーを長持ちさせるというコンセプトもあるので、髪を染めている方にもおすすめです。

サイズも色々あるので、使用期間に合わせて選べます。

• 2022-11-16 00:49:49 by たまたいにかせんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Authentic Beauty Concept)

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

グロウ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ