ルルルン / 薬用ルルルン 美白アクネ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > 薬用ルルルン 美白アクネ > 口コミ一覧 > ○とんとんとん○さんの口コミ

○とんとんとん○さん
○とんとんとん○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/23 13:12:42

ダーマペン4を施術した後のダウンタイム中のパックとして使用しています。

クリニックのパックは沈静、美白効果がありますが一枚4000円と高くて5間使うと2万はなかなか手が出せないという事で、
 先日、ふとドラッグストアで見つけた薬用、部外品、消炎成分のグリチルリチン酸と、美白のトラネキサム酸が入ってたこちらの商品を見つけ試しにと買ってみた所なかなかの好感触
まず適度にマスクが分厚い、程よいヒタヒタ感、
アルコールフリーなのでダウンタイム中の2日目に使ってもしみないのがよかったです。
ダウンタイム中はなかなか使える化粧品が限られてくるので助かりました。
保湿力は可もなく不可もなしですがパック後に保湿のクリームなどを塗れば問題ないかとおもいます。

安いくて肌に染みない、ダウンタイム中のパックを探されてるならこちらはいい商品だと思います。

沈静、消炎、美白を兼ね揃えてるチープなマスクは限られているのでこちらは当分ダウンタイム中専用パックとして使用しようと思います。

○とんとんとん○さんのクチコミをもっとみる

姫鏡さん 姫鏡さん フェイスパックは色々試したのですが、これは本当にお勧めです!…続きを読む
はーりーはーりーさん はーりーはーりーさん ずっと気になっていて、お気に入りに入れていた商品ですが、なか…続きを読む
yu_eye_さん yu_eye_さん ニキビ予防&美白 ※ケアパック ※メラニンの生成を抑えて、シミ…続きを読む
おなつ27さん おなつ27さん 敏感肌で合わないパックが多いのですが、これはとても良かったで…続きを読む
薬用ルルルン 美白アクネページの先頭へ