スキンコットン / 濃厚リペアプレミアムクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペアプレミアムクリーム > 口コミ一覧 > no−nameさんの口コミ

no−nameさん
no−nameさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 15:12:30

スキンコットン 濃厚リペアプレミアムクリームをお試ししました。
年齢が目立ちやすい手や指先のケアを1本のハンドクリームだけで叶える、塗るエステ発想のハンドクリームです。

こっくりしたテクスチャですが、肌に乗せるとするっと馴染んでべたべたしないのが良い。
金木犀の香りもしっかり香って季節感がありました。
お風呂上りに手や爪の周りに塗って使っていて、使っていくうちに少しずつ手のシワなどが目立たなくなってきている感じがします。。
乾燥が気になる時はボディケアにも使えるとのことで、毎日の保湿ケアにおすすめです。

• 2022-11-17 15:03:19 by no−nameさん

no−nameさんのクチコミをもっとみる

瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん ハンドクリームジプシーにようやく終止符がうたれようとしてます…続きを読む
makko76さん makko76さん 濃厚なクリームで肌に密着し、ベタつかず、 表面はサラッとし…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 こっくりとしたクリームですが、 なじま…続きを読む
ひろちゃいこさん ひろちゃいこさん リッチな金木犀の香りのハンドクリーム シワや毛穴、くすみな…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペアプレミアムクリームページの先頭へ