コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアクリーム > 口コミ一覧 > あねぼんさんの口コミ

あねぼんさん
あねぼんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 21:00:57

@コスメさんからサンプル5日分を頂きました。ありがとうございます♪
店頭で発売前に予約しようかと悩んでいた為、5日も試すことができて嬉しかったです。

実際、パウチの分量は私には多く、二、三回に分けて使い、10日ほどたったためレビューいたします。

コックリとした重めなテクスチャーですが、伸びも良く、何より香りに毎日癒されました。
香りって大切ですよね。
また、使いたいと感じさせる、香りに毎日癒されて、翌朝にはしっとりとした肌に、メイクのりもよかったです。毎日の朝の自分の肌にも楽しみがありました。

冬のボーナスで現品購入しちゃおうかな?と検討しています。

クリーム難民だったため、良い商品に出会えて感謝しています。ありがとうございました。

コスメデコルテの商品を色々試してみたくなりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あねぼんさんのクチコミをもっとみる

ミニー4239さん ミニー4239さん 2回目の購入です。 睡眠の質が悪いので、次の日の朝がっかりしな…続きを読む
makkycocoさん makkycocoさん 普段はミリオリティのクリームを使っていますが、ここ最近残業続…続きを読む
yumikoo31さん yumikoo31さん 夜遅く帰ってきた日にたっぷり使用してます! 翌朝肌がふっくら…続きを読む
けい1892さん けい1892さん 質感もよく肌に弾力感が出てきた気がします続きを読む
くまちゃん5656さん くまちゃん5656さん リペアセラムを愛用してますが、こちらをサンプルを頂きつけたと…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアクリームページの先頭へ