なめらか本舗 / とろんと濃ジェル NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル NC > 口コミ一覧 > じょたままさんの口コミ

じょたままさん
じょたままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/18 23:42:38

なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC

商品内容

リニューアル発売。

化粧水
美容液
乳液
・クリーム
化粧下地
パック効果
1個で6役のオールインワンジェルです。

高純度豆乳イソフラボン*と豆乳発酵液*を贅沢に配合。温度依存性のある形態記憶ジェルがとろけるようになじみ、角層までぐんぐん浸透し、みずみずしくうるおった肌に導きます。

お肌の上でとろける使用感をそのままに、保湿力をアップ。べたつかないので朝のメイク前のスキンケアにも。*保湿成分

商品特長

@ 高純度豆乳イソフラボン※1新配合!もっとなめらかな美肌に NEW
豆腐作りをヒントに、高純度豆乳イソフラボン※1と豆乳発酵液※1を贅沢に配合したジェルを細やかなメッシュで絞り出し、その後釜出し。肌あたりなめらかな濃いジェルが出来上がりました。

A 保湿力&使用感アップ NEW
お肌の上でとろける使用感をそのままに、保湿力をアップ!より肌なじみをよくすることで、べたつきも改善しました。

B お肌の上でとろけるジェル
温度依存性のある形態記憶ジェルがとろけるようになじみ、角層までぐんぐん浸透!

※1 保湿成分 ※8 角層まで ※9エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)(すべて保湿成分) ※10 油性成分(サナ なめらか本舗 とろんと濃ジェル NCと比較)

詰め替え有り。

感想

すごくぷるんぷるんな商品。

すくった後でも元通りの形状記憶オールインワン。

肌に馴染ませやすい!
すごく伸びが良いのにベタつかず◎

香りなども感じず、すごく使いやすかったです!

#なめらか本舗とろんと濃ジェルNC #オールインワンジェル

• 2022-11-18 23:42:37 by じょたままさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:なめらか本舗)

じょたままさんのクチコミをもっとみる

usa-usa.さん usa-usa.さん 高純度の『豆乳イソフラボン*』の開発に成功し、うるおい成分を…続きを読む
,眠茶さん ,眠茶さん 乳白色で半透明っぽく、 柔らかくとろみのあるジェルのような質…続きを読む
bon_bonさん bon_bonさん ・オールインワン ・豆乳スキンケア ・なめらかジェル - - - - - - …続きを読む
SHOYUさん SHOYUさん 形態記憶ジェルは、ものすごくとろとろ。 柔らかくて濃密なジェ…続きを読む
shirokuronさん shirokuronさん ★おすすめできる人 ・さっぱりタイプのクリームが好きな方 …続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェル NCページの先頭へ