コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > chi-sandwichさんの口コミ

chi-sandwichさん
chi-sandwichさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/19 00:47:42

すごく人気の化粧水。エイジング効果というよりは肌荒れやくすみ、透明感に効果があるように思えます。他の化粧水を使用していても、揺らぐ時にはこちらを使うようにしています。
乳液も同じラインを使っていましたが、エイジング効果をプラスするためコスメデコルテのリフトリメイションをすすめられて、現在はリフトリメイション→イドラを使っています。
化粧水だけでもいいですが、先行乳液は使った方がより効果があると思います。化粧水の減りが違うと感じるくらい、入り方が違います。
他の化粧水も使用していますが、これを切らせられない理由があります。
脂性肌アトピー乾燥肌の娘たちがいるのですが、
両方の肌が安定するとのこと。
脂性肌の子はやめると肌荒れしだすので高いけれどもやめられない、、
にきびが沈静され、なくなる訳ではないけれど落ちつきます。生理前などの肌荒れの時期が明らかに違います。イプサ、オルビス、シカ系も試してきましたが、今まで使った中でこれが一番安定していました。
もう少し安ければ完璧!!

chi-sandwichさんのクチコミをもっとみる

そーみんみんさん そーみんみんさん これを使い出してから肌がツルツルしてきました。 サラサラの液…続きを読む
NaNa2022さん NaNa2022さん リピート買いです。保湿も程よく、ベタつき感もないです♪続きを読む
*dolche*さん *dolche*さん サンプル3日分使用しました。 テクスチャーは皆さんおっしゃる…続きを読む
★ryuuuu★さん ★ryuuuu★さん 使用感とてもいい!! 液体はとろっとしたようなシャバシャバの…続きを読む
JILLruさん JILLruさん アットコスメ様のプレゼントで当選し頂きました。 シャバシャバ…続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ