美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > shimano1213さんの口コミ

2022/11/19 16:24:57

美的ラボ meemo トータルボディケアゼリーをお試ししました。1箱にザクロ&カシス味 30日分が入ってます。家だと忘れちゃうので職場で毎日食べてます。お肌が綺麗になりますように
商品説明★
【人気経絡整体師 朝井麗華プロデュース】予約5年待ち「日本一予約の取れない整体師」と呼ばれる朝井麗華さん。「美と健康の伝道師 」として各種メディアで特集される朝井麗華さんがボディケアを目的にサプリの開発を行ったのが、meemo(ミーモ)なんです。プレゼント用でもおすすめです
【ザクロ味とカシス味の2種類のゼリー】女性のためのボディケアサプリは、同じものをずっと服用するスタイルが多いです。そこに疑問を感じた朝井麗華さんは、2つのゼリーを飲み分ける方法を開発しました。注目の成分「エクオール」や「エラスチン」、そして「ワイルドヤム」や「チェストツリー」、「大豆イソフラボン」等、2種類のサプリそれぞれで配合成分を調整していますので、飽きずに楽しく続けられます
【豊富な栄養素と美容成分】美容成分にも徹底的にこだわりました。お肌のハリを支える「プラセンタ」や貴重な「ヒアルロン酸」、「セラミド」や「コラーゲン」も贅沢に配合することで、ボディバランスのサポートを全力で応援します。さらに「アグアヘ」をはじめとしたスーパーフードや美容成分としても話題の「高麗人参」等も取り入れました
【飲みやすさにこだわったゼリー】カプセル型が苦手な方でも安心して摂取できます。おやつ代わりの利用でもOKです。meemo(ミーモ)は1包あたり約6kcalなので、ダイエット中の方でも安心してボディケアできます
【安全性に定評のある国内工場で生産】こだわりの成分を最大限に活かすため、高い安全性と品質チェックに定評のある国産工場で生産しています
#美的ラボ#トータルボディケアゼリー#経絡整体師 #朝井麗華プロデュース

• 2022-11-19 16:24:02 by shimano1213さん

shimano1213さんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん 人気経絡整体師朝井麗華 さんプロデュース 女性向けのジュレ  …続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん 美的ラボ meemo 女性のためのライフサポートゼリーです。 …続きを読む
Cocco♪さん Cocco♪さん ザクロとカシス味が美味しく、ツルンと一口で食べられて手軽です…続きを読む
kyun78さん kyun78さん 美的ラボ meemoを買ってみました。 きらきらキレイとゆっくりキ…続きを読む
☆★まひろ★☆さん ☆★まひろ★☆さん meemo ミーモ ボディケア ゼリー こちらのゼリー、 エクオール …続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ