<特長>
うるおいとハリの記憶とともにすっきりした肌印象をもたらす、高機能ナイトクリームまるで熟睡した翌朝のようにうるおいが満ち足りた肌感触へといざないます。美容液のように肌にすっとなじみながら、朝まで密封膜で閉じ込める「ナイトシーリング処方」を採用。
さらに、使ったスパチュラをそのまま容器に入れてキャップを閉めることができる新容器を採用。スパチュラを衛生的に保てるだけでなく、置き場所に困る・なくしてしまうという問題にも対応。
パワーボタニカルL(ケイヒエキス・スターフルーツエキス・ジュウヤクエキス・グリセリン:保湿)薬用美白※有効成分:mートラネキサム酸薬用抗肌あれ成分:グリチルリチン酸ジカリウムハリを与える独自保湿成分:S-173**ヒドロキシエチルエチレンウレア
※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
サンプル9日分の使用です。
第一印象は「サンプルとはいうものの、一回分の量が少なくない?」でした。そんなに伸びがいいのか?こんな量でも保湿力は十分なのか?半信半疑の私。
果たして…!?
パッケージから出してみると、クリームというより、乳液やミルクのようなゆるーいテクスチャー。ベタつくこともなく、香りもよく、伸びがいいから使いやすい。毎日欠かさず使ってます。
冬でも乾燥知らずな肌を期待!9日間とは言わず、継続して使いたいなーと思える商品でした。これはリピ買いしたくなるかも。
#ベネフィーク #リュクスリブルームナイトクリーム #スキンケア#保湿クリーム #保湿対策
「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中[モニター]
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:ベネフィーク様)
ベネフィークについて