シュガードール / スピーディ トップコートR 口コミ

アットコスメ > シュガードール > スピーディ トップコートR > 口コミ一覧 > ariueさんの口コミ

ariueさん
ariueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/21 22:48:07

速乾性を求めて購入しました。アットコスメのランキングで上位だったので。
速乾性は文句ないですが、このトップコートを使うと少し縮む気がします。
翌日爪先や根元に隙間ができているので、ネイルとの相性もあるのかもですが、今のところどのネイルに重ねても縮む。
でも、ぷっくり感は満足です。今まで使ったトップコートの中でいちばんジェルっぽい仕上がりです。
ラメ多めのネイルの時に凹凸を埋めてぷっくりささるのに良かったので、中心をぷっくりさせるために使っています。
持ち手も筆も長めなので塗りやすいし、匂いも気にならないです。

• 2022-11-21 22:44:00 by ariueさん

ariueさんのクチコミをもっとみる

みゆ★みゆさん みゆ★みゆさん 近くの薬屋で買ったことがあり、悪くなかったのでまた買いました…続きを読む
iiiiみらいiiiiさん iiiiみらいiiiiさん 速乾。これは助かる。早く動きたい時には使いたいです。 マイナ…続きを読む
スガ子さん スガ子さん 皆さまがクチコミされてるとおりですが ◆良い点 ・とにかく乾…続きを読む
ねぷぷさん ねぷぷさん ・nailsinc45セカンドがなくなり、セシェが気になっていたところ…続きを読む

シュガードールについて

スピーディ トップコートRページの先頭へ