ReFa / ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON > 口コミ一覧 > satto♪さんの口コミ

satto♪さん
satto♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 16:50:16

Refa
リファビューテック ストレートアイロン
\22,000(税込)

Refaと言えばシャワーヘッドのファインバブルですよね

そのメーカーが作る
髪をいたわりながらスタイリングをしてくれるストレートヘアアイロン。

まず、持った第一印象。

軽!

295gととにかく軽いんです
扱いやすさのポイントですよね

温度設定も5段階できます

温まりも早くて便利

リファストレートヘアアイロンの最大のポイントが

この
カーボンレイヤープレート。

ストレートアイロンによる水・熱・圧のダメージを抑えながら、髪を美しく整えるプロの“レア髪ストレート”を実現します

表面はしっかり乾いているのに内部には水分がギュッと詰まった髪にしてくれるんです

百聞は一見にしかず
写真を見たら違いが直ぐにわかります

朝の寝起きからブラッシングだけした状態の髪

ヘアアイロンをしっかり当てていきますね♪
当てた先からつるんってなっていくのがよくわかりますよね

違いが凄すぎじゃないですか(笑)

ちなみに仕上がりのほうはヘアオイルとかつける前です。

髪のパサつきがヘアアイロンをしてつるんと滑らかに!!

感動レベルです!!

値段は普通のヘアアイロンに比べてしまうと少しお高めに感じますが、毎日使うものでこれだけ髪をいたわってくれるなら納得

今年一番に感動したアイテムです

#ReFa #リファ #ReFaタイム #リファビューテックストレートアイロン

• 2022-11-23 16:50:35 by satto♪さん
  • 2022-11-23 16:50:19 by satto♪さん
  • 2022-11-23 16:49:57 by satto♪さん
購入場所

効果

商品情報
ReFa
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

satto♪さんのクチコミをもっとみる

Honoeriさん Honoeriさん 憧れのサラサラストレートが出来ました くせっ毛が嫌で、昔から…続きを読む
なわんこさん なわんこさん 仕上がりが艶々します。お値段が安いストレートアイロンも持って…続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん レア髪ストレートはつくれる!!! ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRO…続きを読む
●Minette●さん ●Minette●さん 髪質は硬い、太い、多いの剛毛ロングです。 ヘアアイロンは髪の…続きを読む
smileycatさん smileycatさん ReFaのドライヤーがとても良かったので(過去口コミ★7つ) こ…続きを読む
ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRONページの先頭へ