msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラル 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラル 薬用ローション > 口コミ一覧 > チワウさんの口コミ

チワウさん
チワウさん

2022/11/23 19:02:09

モニターとして使ってみました。

こちらは高浸透ナイアシンアミド配合の美白×シワ改善ローションです。
シワは悩みだし美白は最近気にし始めだしたので、この1本でその両方に効果が期待できるというのは嬉しい限り♪

さらに有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌あれを防止してくれるそうです。

コットンまたは手のひらに適量となっていたので手に出してみると、とろみはなくサラッとしたテクスチャー。
顔全体になじませると、ぐんぐんとお肌に浸透していってちょっとビックリ。
(普段使っている化粧水だとなかなか浸透しません)
角層に美容成分が浸透しやすくする「CHD」なるものが配合されているので、そのおかげかな?

ハリ不足が気になる目元や乾燥が気になる口元には重ねづけ。
※初めて使用する際は、皮ふが薄い目もとや肌トラブル箇所を避けて使用した方がいいそうです。

使い続けてハリのある肌を目指したいです。

ちなみに天然精油ローズマリーの香りがかなりしっかりするので、香りがあるスキンケアが苦手な人だとちょっと厳しいかな。

• 2022-11-23 18:39:26 by チワウさん

チワウさんのクチコミをもっとみる

mmm725さん mmm725さん 今までもグリセリンフリー&グリチルリチン酸ジカリウム配合の薬…続きを読む
☆@☆☆さん ☆@☆☆さん さっぱりタイプのサラサラ化粧水です。 ですが保湿もされます。 …続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「肌あれや敏感肌になりにくいための土台つくり※1&積極的なエ…続きを読む
あきにゃん(o^-)bさん あきにゃん(o^-)bさん とろみのある使い心地でさっぱりしていて使用感が好みでした。続きを読む
oza14さん oza14さん 年齢を重ねているとシミもシワもどちらも気になります。 そこ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラル 薬用ローションページの先頭へ