シュガードール / オールインワンネイルR 口コミ

アットコスメ > シュガードール > オールインワンネイルR > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/11/23 22:46:41

・シュガードール オールインワンネイルR 18 キャメルシロップ
"これ1本で4機能!上品ナチュラルなツメ美人に!"

*抜け感×くすみを叶える、琥珀キャメル
*ひと塗りで、気になる縦ジワ・凹凸もつるんと補整し、ジェルのようなぷるツヤ仕上げ
*トルエンフリー

◯ポイント
・4つの機能が1つになったオールインワンネイル
@ベースコート:凹凸縦ジワ補整
Aネイルカラー:ミネラル色素使用・ほんのり血色感UP
Bうるおいケア:爪にもうるおい
Cトップコート:上品なぷるツヤ仕上げ

・5つのケア成分配合
カミツレエキス・オーガニックオリーブオイル・シルクプロテイン・アプリコットオイル(うるおい成分)・パントテン酸カルシウム(爪保護成分)

ネイルはたまーにするのですが、ベース塗ってカラー塗ってトップ塗ってと、何工程も塗って乾かすのって面倒だし時間かかるんですよね。

こちらはなんと、これ1本で4役こなしてくれるネイルで、これ1本でネイルが完成しちゃうんです。

シュガードールのネイルは、現在定番色5色と限定2色が発売されていて、このキャメルシロップともう1色ラベンダージェムというカラーが限定色です。

1回塗りだとほんのり透け感が残る仕上がり、重ねるとよりぷっくりしっかり発色してきます!

こういった琥珀系の色ってめちゃくちゃ大人っぽくて素敵ですよね!
夫からも褒められたので、男性ウケもいいです!

ネイル正直得意じゃなくて、デザインとかなくいつも単色塗りが基本なのですが、これは単色塗りでもめちゃくちゃおしゃれにキマります笑笑

ゴールド系のリングと合わせても素敵です。

ラベンダージェムもめちゃくちゃ可愛い色味なので、合わせてチェックしてみて下さい。

• 2022-11-23 22:47:19 by たまたいにかせんさん
  • 2022-11-23 22:47:04 by たまたいにかせんさん
  • 2022-11-23 22:47:20 by たまたいにかせんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリザベス)

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

しよーかさん しよーかさん 仕事上爪を長く伸ばせなかったり二枚爪になりやすかったりするけ…続きを読む
水面に浮草さん 水面に浮草さん 速乾で仕上がりも綺麗なので、何本かリピしています。 02しか使…続きを読む
nikka#さん nikka#さん 職場で使える控えめなものを探しておりました。塗りむらができず…続きを読む

シュガードールについて

オールインワンネイルRページの先頭へ