ベネフィーク / リュクス リブルームナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リュクス リブルームナイトクリーム > 口コミ一覧 > flower-sanさんの口コミ

flower-sanさん
flower-sanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/24 15:25:11

9日間サンプル使用!

「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中[モニター]
現品購入するとお高いので9日間でも使用できるたのはとても良かったです!

リッチなクリーム

うるおいとハリの記憶とともにすっきりした肌印象をもたらす、高機能ナイトクリーム

美容液のように肌にすっとなじみながら、朝まで密封膜で閉じ込める「ナイトシーリング処方」

テクスチャーは重めのテクスチャー。

気に入りました。

これから冬乾燥するのでこのくらいのテクスチャーがよい。
こっくり系のテクスチャーなのに伸びも良いです。

香りも強すぎなので使いやすかったです。

これから乾燥するのでこちらのクリームはピッタリだなと思いました。

• 2022-11-24 15:23:13 by flower-sanさん

flower-sanさんのクチコミをもっとみる

からあげchanさん からあげchanさん こっくりしたクリームです。 乾燥肌の方にオススメです。続きを読む
ルバニさん ルバニさん @コスメ様から頂きました。 伸びが良く、少量で顔全体に塗るこ…続きを読む
Sa.Haさん Sa.Haさん @コスメサンプルプレゼントで頂きました! こっくりしたクリー…続きを読む
じまこ★さん じまこ★さん 塗ってすぐ浸透してしっとりもっちりしました。 冬場はいくら…続きを読む
ゆー♪唐ウん ゆー♪さん アットコスメ様からサンプルいただきました。 こっくりとしたテ…続きを読む
リュクス リブルームナイトクリームページの先頭へ