クラブ / クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ > 口コミ一覧 > mjd0229さんの口コミ

mjd0229さん
mjd0229さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/24 21:24:57

ひと晩貼って寝るだけ翌朝、目もと口もとふっくら
美容保湿成分を微細なニードル(針)状に成形したスペシャルケアアイテム。
パッチを肌に貼るとニードルが角質層内でじっくりと溶け出し浸透します。
届けたい部位に直接ハリとうるおいを届ける、新しい美容技術です。

約2600本分のニードルということで痛いのかなぁとドキドキしながら使用。
貼った時は確かにチクチクするけど数分で無くなってきます。
一晩たっても剥がれることなく、翌朝剥がすと肌がふっくらした気がします!
貼るだけで簡単にケアできるので定期的に使いたいと思えるアイテムです

気になる方はチェックしてみてください

• 2022-11-24 21:25:21 by mjd0229さん

mjd0229さんのクチコミをもっとみる

りんりん丸1004さん りんりん丸1004さん クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチを最近使って…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 袋から取り出すと、トレイに一回分(2枚セット)が入っています…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん 貼って寝るだけ目元・口元に簡単ナイトケア クラブ リク…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん 目もとや口もとなど気になる部分にスペシャルケアとして週1〜2…続きを読む
SANA☆*°さん SANA☆*°さん 私は目の下から目尻にかけての気になるシワに貼ってみました!パ…続きを読む

クラブについて

クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチページの先頭へ