ONE STONE TWO BIRDS / オイルインローション 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > オイルインローション > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 12:08:10

b&w株式会社様より提供いただきました。

「オイルインローション」ということで、オイルとローションに分かれたイエローと透明の2層になっています。

見た目にも楽しいですね!

片手で開閉できるキャップが便利☆

使用する前に、しっかりとキャップを閉めて容器をよく振ります。
オイルとローションがしっかり混ざってから手に取るようにしましょう!

このオイルとローション、振って混ぜ合わせても光の速さで再び分離してしまいますので、手に取るときはスピード勝負です!!

オイルとローションが混ざった状態のオイルインローションは、まるで「オイル入りのドレッシング」の様な見た目とテクスチャーです☆
オイルインですが、とろみはなくサラッとしています^^

しっかりオイルが混ざったローションなので、肌へ乗せた時のしっとり感は格別♪

肌馴染みも良いです!

そして柑橘系の香りが爽やかに香って気分がリフレッシュ☆

ビタミンC誘導体やナイアシンアミドが配合されている所もかなりお気に入りです♪

これから乾燥が気になる季節なので、美容オイル入りの化粧水でしっかり保湿して、毛穴の目立たないハリ肌を目指したいです^^

• 2022-11-25 11:50:38 by モゲさん
  • 2022-11-25 11:50:33 by モゲさん
  • 2022-11-25 11:51:25 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:b&w株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

♪ぽて♪さん ♪ぽて♪さん 2層になったキレイなローション。 振って混ぜて使います。 サラ…続きを読む
★さりママ★さん ★さりママ★さん 2層になっているので振って混ぜてから使います。 天然精油100%…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

オイルインローションページの先頭へ