ベネフィーク / リュクス リブルームナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リュクス リブルームナイトクリーム > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/25 22:26:41

ベネフィーク リュクス リブルームナイトクリーム

【商品説明】
うるおいとハリの記憶とともにすっきりした肌印象をもたらす、高機能ナイトクリーム
まるで熟睡した翌朝のようにうるおいが満ち足りた肌感触へといざないます。

美容液のように肌にすっとなじみながら、朝まで密封膜で閉じ込める「ナイトシーリング処方」を採用。
また、使ったスパチュラをそのまま容器に入れて、キャップを閉めることができる新容器を採用。
スパチュラを衛生的に保てるだけでなく、置き場所に困る・なくしてしまうという問題にも対応。

パワーボタニカルL(ケイヒエキス・スターフルーツエキス・ジュウヤクエキス・グリセリン:保湿)
薬用美白※有効成分:mートラネキサム酸
※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
薬用抗肌あれ成分:グリチルリチン酸ジカリウム
ハリを与える独自保湿成分:S-173*
*ヒドロキシエチルエチレンウレア
【感想】
白くて少しかためのしっかりとしたテクスチャーです。
パール粒1個分で良いんです(^^♪
少量でもしっかり伸びるので良いです。
使用タイミングは、
夜のお手入れの最後です。
クレンジング、洗顔、化粧水乳液の後にクリームを使用!
スパチュラを使って、パール1個分を目安に指先にとり、
顔の5カ所(両頬、額、鼻、あご)においてから顔全体になじませていきます。
その後、両手で優しく鼻と口を覆い深呼吸するように香りを嗅ぎます。
使用方法に香りを嗅ぐことまで入っている!笑
が、本当にとっても良い香り。
寝る前にも何度も手に残った香りを嗅ぎたくなっちゃいます。

最初はお値段は結構お高めだと思ったのですが、
約4ヵ月(使用法にそった使い方での目安)使用できるので、1ヵ月あたりで考えると意外と大丈夫そう♪

お肌の乾燥がとっても気になるこの季節に、
夜のお手入れをしっかりしていきたいです( *´艸`)

「ベネフィーク」のキャンペーンに参加中[モニター]

• 2022-11-25 22:25:52 by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

みなひよたんさん みなひよたんさん @cosme様よりサンプルをいただきました。 早速使ってみました…続きを読む
xxるみるみxxさん xxるみるみxxさん @cosmeさんよりサンプルをいただきました! わくわくしながら使…続きを読む
あきなし♪さん あきなし♪さん やや硬めのこっくりとしたクリームです。 うるおいとハリの…続きを読む
pokopoko1221さん pokopoko1221さん ジェルでもなく、美容液でもなく、これぞクリームという程よいか…続きを読む
I/Sさん I/Sさん 9日分のサンプルを使用しました。夜のスキンケアの最後に使いま…続きを読む

ベネフィークについて

リュクス リブルームナイトクリームページの先頭へ