Milk Touch / Prism Edition SET 口コミ

アットコスメ > Milk Touch > Prism Edition SET > 口コミ一覧 > shi_no_ta_さんの口コミ
Prism Edition SET
  • 6.5

• 0.0pt

shi_no_ta_さん
shi_no_ta_さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 20:16:12

Milk Touch Holiday Edition
Romantic Prism Mood

ミルクタッチから初のコフレが出ました。
数量限定かつ日本限定です。
まず箱からキラキラしていて特別感がすごいし、中身も豪華で人気アイテムのコフレ限定新色が入っている…!見逃せん…!ということで詳細レビュー

◎オールデイロングアンドカールマスカラ
今回1番期待していたのはこれ。
新色のダークトープ
いつもと変わらずしっかりロング効果もあって、何かと比べずに塗ると少し薄めのブラックかな?なんて思ったけど、光に当てた時の透明感がすごかった。
グレー?ブラック?なんとも言えないような色なんだけど、透け感と抜け感がとんでもなくて、これは唯一無二の色だなと思いました。
ブラックとの比較画像も載せてますが、ブラウンよりくっきりした印象を出せるかつ、ブラックよりナチュラルに見える。定番化してほしい…!

◎#フェアリージュエルアイグリッター
イエベブルベ問わず使える、多色ラメのグリッター。主にはピンクオーロラっぽい発色で、シルバーラメが目立つ。宝箱のような綺麗さ筆も細くて塗りやすいです。
時間が経つと固まってくれてざくざく?な手触りになるのでラメ飛びもしないよ。

◎#グロッシージェリーオーリップティント
ラメの入ったティント。一見透明に見えますが、超細かいラメが入っていてとっても可愛い。プランピング効果で縦じわも目立たなくしてくれるよ?

限定だしちょうど今メガ割中なので、気になった方は狙ってみてください

• 2022-11-26 20:16:11 by shi_no_ta_さん

shi_no_ta_さんのクチコミをもっとみる

Milk Touchについて

Prism Edition SETページの先頭へ