Mocchi SKIN / モッチスキン吸着化粧水 口コミ

アットコスメ > Mocchi SKIN > モッチスキン吸着化粧水 > 口コミ一覧 > micnowawaさんの口コミ

micnowawaさん
micnowawaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 20:31:47

少しトロッとしたテクスチャーです。

テクスチャー自体も「もっち」って感じです★

秋冬の乾燥する季節、お風呂上りにとりあえず、パシャパシャ顔につけとくと、顔から水分が抜ける感じがしなくて良かったです。

もう、お風呂上がり、少しでもほっとくと、顔がカピカピになりますよね。。。
潤わせておきたい、蒸発を防ぎたい、という時にこういうタイプのものがとっても良いなーと思いました。

とろみがあるので、好き嫌いが分かれそうではあるのですが、オイルが入ってるので、すぐに幕を張りたい時にとっても便利です!
べたつくわけではないので、朝の使用も全然問題ないです。
手でしっかり押し込むと浸透するので乾燥する時期には良いと思います。

これ1本で乳液までのスキンケアができるそうですが、それだと心もとなく。。。
上に油分のあるクリームとか乳液を使用しています。

夏のジメジメしている時期だったらこれ1本でも十分かもしれないです!
あとは、脂性肌の方とか、若い方にはこれ1本でも大丈夫だと思います!

• 2022-11-26 20:30:51 by micnowawaさん

micnowawaさんのクチコミをもっとみる

惠都さん 惠都さん ブースター、化粧水、乳液、美容液が一つになったオールインワン…続きを読む

Mocchi SKINについて

モッチスキン吸着化粧水ページの先頭へ