ONE STONE TWO BIRDS / オイルインローション 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > オイルインローション > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 22:13:39

使う前にボトルをよく振ってから、オイルとローションの層を混ぜ合わせるタイプの2層の黄金比ローションです。

上の方にレモン色に輝いているのがオイルの層。下がローションの層です。

うるおいで満たされると肌は自然とふっくらとしてくるので、毛穴も目立たなくなるんです。

みずみずしいローションのテクスチャーが、肌に広がると共にもっちりとしたオイルのテクスチャーに変化していきます。

即効型ビタミンC誘導体と、持続型ビタミンC誘導体の2種類のビタミンC誘導体を配合し、紫外線による乾燥ダメージへとアプローチしてくれます。

また、ナイアシンアミドを配合することで肌にハリを与え、光を取り込み弾む肌へと導きます。

長時間の高保湿をかなえるホールドオイルとして配合されているのが、高圧処理アルガンオイル、ヒマワリ種子油、植物性スクワランオイル。

贅沢なオイル配合ですが使用感はべたつかず、さらっとしているのにうるおい感はたっぷりな仕上がりです。

よく振って混ぜた後は、時間をおかずに手のひらに出して塗布しましょう。しばらくするとオイルとローションの2層に、再びきれいに分かれてしまいます。

1回分は10円玉1枚くらいが目安ですが、私はその都度調節して使っています。

手のひらに出すとしっかりとオイルの感覚がありますね。13種のセラミドと3種のアミノ酸も配合されており、肌のうるおいを充分に保ってくれます。

オイルインローションを塗布した後の肌は、驚くほど軽い感じでべたつきがないのが特徴です。

内側からのうるおい感とリッチな手触りが、スキンケアの実感を底上げしてくれました。

見た目もデザインも爽やかで素敵なので、使うたびに気持ちも高まりスキンケアが楽しくなりますね。

• 2022-11-27 22:12:13 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:b&w株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

ショコラママ☆彡さん ショコラママ☆彡さん ONE STONE TWO BIRD S様よりオイルインローション1週間分頂…続きを読む
liliuminさん liliuminさん ONE STONE TWO BIRDS オイルインローションは二層に分かれてい…続きを読む
きるる!さん きるる!さん ONE STONE TWO BIRDS オイルインローションは潤い満ちると毛穴は…続きを読む
みーみ☆さん みーみ☆さん #onestonetwobirds #オイルインローション 天然精油100%、美…続きを読む
maritann80さん maritann80さん 潤いとみずみずしさのW配合 ONE STONE TWO BIRDS オイルインロ…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

オイルインローションページの先頭へ