CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメントSN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメントSN > 口コミ一覧 > ☆:::☆さーきー☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆さーきー☆:::☆さん
☆:::☆さーきー☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/30 13:56:18

アットコスメで口コミ1位だったのでずっと気になっていて、
トリートメントとセットで1本使い切りました!

頭皮がすっとするような、ほのかな清涼感が心地よかったです。
夏〜秋にかけての使用だったので、時期的にもよかったかもしれません。
香りも甘すぎないさわやかな香りで、こちらも気に入りました。
バイト先で髪からいい匂いがするといろんな方に言われました!
泡立ちもよく、しっかり泡立ってくれてすみずみまで洗える感じがします。

モイストのほうを使いましたが、毛先のパサつきはあまり改善されませんでした。
頭皮にはよさそうですが、乾燥する毛質は脂っぽくなる頭皮と毛先の兼ね合いが
難しいです。
今回はリピートはしませんが、またあのほのかな清涼感と香りが恋しくなったら
戻ってくるかもしれません。悩んでいるからは一度お試しあれ★

☆:::☆さーきー☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

〜IRORI〜さん 〜IRORI〜さん シンプルなパッケージが良くて、口コミもいいので購入。 クレイ…続きを読む
ぐろめタソさん ぐろめタソさん 香りは良いです。 仕上がりもさらさら過ぎずに良い感じ! だがし…続きを読む
msk123oooさん msk123oooさん シャンプーは泡立ちが良く、スースーする成分が入ってるので夏に…続きを読む
junjunjunさん junjunjunさん 泡立ちがいい さっぱり洗えて髪もサラサラになる続きを読む
くぅろみんさん くぅろみんさん クレイでしっかり洗えて、サラッとした感じがよいです。続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメントSNページの先頭へ