ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク > 口コミ一覧 > *いっちゃむ*さんの口コミ

*いっちゃむ*さん
*いっちゃむ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/30 14:25:30

乾燥肌なのにボディはさっぱりしたものを好んで、ボディクリームはこれまではニ○アOnlyでした(・・;)

妊娠を機にもっと乾燥する肌質になってしまったのもあり、妊娠線予防のサブとして使用してます。
メインで使っているものはお高いのもありお腹用のみにして、こちらのニュートロジーナは足、お腹周り、お尻用に使ってます。

赤の方は購入しましたが、まだ使ってません。
こちらは数年前に買い置きしてあったので使いましたが、数回使用して気に入ったので、赤と青とア○ゾン BLACK FRIDAYで購入。

ニ○アのようにベタベタ表面に残らないのが良い◎
お風呂あがりに足の甲まで塗っていますが、翌朝もっちりしっとりしています(#^^#)
翌朝まで乾燥しないので保湿力が高くてうれしい。
ちなみに敏感肌ですが、痒みや赤みになることなく肌に合ってました^^

よく伸びるし、浸透力も高い。コスパも良い◎
言うことなしですね★

*いっちゃむ*さんのクチコミをもっとみる

みよししさん みよししさん 無香料でしっかり保湿。 仕事などで鼻が敏感な方とお会いする時…続きを読む
なごちゃんママさん なごちゃんママさん 30を過ぎてから急激に乾燥が酷くなり、粉吹き芋状態… こちらの…続きを読む
ろまろっくさん ろまろっくさん ジョンソン・エンド・ジョンソンにはあんまり良いイメージを持っ…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルクページの先頭へ