インフィニティ / モーニング リニュー 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > モーニング リニュー > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/4 14:05:45

朝の支度はパッと済ませたい!
朝の肌は汚れていなそう!
朝のスキンケアが面倒!

こんな思いを私は抱えつつ、このような悩みを抱えている方って少なくないと思うんです

そんな悩みをお持ちの方にオススメ
インフィニティから誕生した朝用の泡立てない「ツヤ足し洗顔」モーニングリニュー。

とろんっととろみのある洗顔料美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、肌のゴワつきや角栓をオフし、つるんとなめらかで化粧ノリの良い肌へと近づけそう

こんな仕上がりになるこちらの朝用洗顔料の特徴や、使ってみた感想についてご紹介させていただきます♀

朝の肌に特化した洗顔料
皮脂汚れが少ない朝の肌の「タンパク汚れ」に着目。
衣類、コンタクト、浴室などのタンパク汚れには専用の洗剤を使用するように、肌のゴワつきや角栓にはタンパク汚れに対応した洗顔料がおススメです

成分へのこだわり
皮脂汚れを落とす洗浄成分は必要最低限にとどめ、タンパク汚れをすっきりオフしてくれる効果が期待できます。
タンパク汚れにアプローチする成分および、美容成分の配合比率を高め、タンパク汚れをすっきりオフしてくれるんだそう。
また、高配合※1のうるおい成分や美容成分、洗い流す水と反応して形成される3種のオイルのラディアンヴェール※2が肌にツヤを与え、もちもちとしたしなやかな肌へと近づけそう

タンパク汚れに対応した洗浄成分スムースクリア成分と、毛穴に詰まった頑固な角栓をほぐす角栓メルトオイルを配合。
毛穴の角栓や古い角質によるゴワつき、くすみなどのタンパク汚れをオフし、凹凸のない透明感の肌へと近づけそう。

朝洗顔にふさわしい柔らかなフレッシュフローラルブーケの香り。

パラベンフリー

ノンコメドジェニックテスト済み

アレルギーテスト済み(すべての方にコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。)

使用方法
乾いた肌にさくらんぼ粒大ほどのジェルを取り、円を描くように30秒ほどマッサージしながら顔全体に優しく馴染ませます。
ゴワつきやTゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分は特に丁寧に。
その後は水またはぬるま湯を加えながら円を描くように洗い流します
ジェルの感触が消えたら、洗い流し終了のサインです。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

洗い上がりは思わず触り続けていたいほどのなめらかさ(><)
乾燥して寝起きもベタつき感はそれほど感じられない今の時期でも、こんなにタンパク汚れや角栓が溜まってたのかと気づかされるほど

肌が引っ張られるようなツッパリ感は感じにくかったので、これからの季節乾燥が気になる方にもオススメです

こちらの朝用洗顔を使ってからメイクをするのが楽しみになってしまうほど

使い続けたらもっとツヤ感溢れる肌へと近づけるんじゃないかと期待しながら朝のスキンケアタイムを充実させたいと思います(*´`*)

※1インフィニティ トリートメントウォッシュとの比較

#スキンケア
#時短スキンケア
#メイクのり
#メイクノリ

• 2022-12-04 14:05:45 by カオリナイト☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

みはたーぼさん みはたーぼさん 『インフィニティ モーニング リニュー』で朝洗顔しています♪ …続きを読む
まなな29さん まなな29さん インフィニティ モーニング リニュー 朝用の洗顔料を使用して…続きを読む
マァチァさん マァチァさん 新感覚でしっとりした使い心地の洗顔料でした! 普段は、よく…続きを読む
:::hachipun:::さん :::hachipun:::さん 2022.08.24 追記 最初使っていた時は気のせいかと思っていたの…続きを読む
☆彡pi☆彡さん ☆彡pi☆彡さん インフィニティ モーニング リニュー 洗顔料と美容液の効果を…続きを読む

インフィニティについて

モーニング リニューページの先頭へ