ANACIS / VELA CONTOUR V FIRMING CREAM 口コミ

アットコスメ > ANACIS > VELA CONTOUR V FIRMING CREAM > 口コミ一覧 > _ena_さんの口コミ

_ena_さん
_ena_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/4 15:08:02

ANACIS 【アナシス】
ベラ コントゥア V フォーミングクリーム

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

これ1本で5つの効果

01 ハリ・ツヤ
北欧の清らかな海で採れた微細海藻類(アルゲエキス:引き締め成分)が肌を引き締め、ハリをアップします。

02 潤い

03 化粧ノリ

04 しわ
アデノシン、ナイアシンアミドによって一層若返った肌に導きます。目元だけでなく、顔全体、首のしわにも有効です。

05 クマ
密着力の高い保湿クリームを塗り込み、潤いを与えることで、くすんだ目周りやクマを明るい印象にします。

サラッとしたテクスチャーの、ジェルのようなクリーム

これ1本で、顔全体にも気になる部分だけにも使える優れもの!ネックラインにまで使えるので、首のシワが気になる方にもオススメです

使用タイミングは、
洗顔→化粧水乳液・クリーム→アイクリームの順で使うと効果的。

塗布したあとに手のひらでしっかり押さえると、より良く吸収されます。

ベタつかずつけ心地がいいので、ケアした後もすごしやすい!しっかりお手入れしていこうと思います

#アイクリーム#フォーミングクリーム #ドクターズコスメ #カンナムドール #ANACIS #PR #韓国コスメ #韓国美容
#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんフォロバします

• 2022-12-04 15:08:00 by _ena_さん
  • 2022-12-04 15:08:01 by _ena_さん

_ena_さんのクチコミをもっとみる

kanakana39さん kanakana39さん おすすめポイント ハリ、ツヤ うるおい 化粧ノリ 乾燥小ジワ ク…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん ANACIS ベラコントゥアーフォーミングクリーム 韓国でも人気の…続きを読む

ANACISについて

VELA CONTOUR V FIRMING CREAMページの先頭へ