ジルスチュアート / ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション > 口コミ一覧 > りんっっこさんの口コミ

りんっっこさん
りんっっこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/4 19:19:11

ポーチはかわいい。けど、リボンがよくほどけるし、持ち手のパールをつけることはまずないです
狙いはアイシャドウフェイスパウダーですが、アイシャドウは、とにかくラメラメ
ベースにまでラメがあり、右側のピンクはないけど、けっこうガツンとつくピンクだから、あまり広く塗れない
左側は淡い色味だけどラメラメだから、広く塗れない
かなり難しいパレットでした
パッケージはかわいい

フェイスパウダーは、なぜパフ内蔵できる厚みのあるケースにしてくれなかったのか。パフを別に持ち歩くことになり、めんどくさい
そして、上の白はいいけど、下の2色がパール入だから、最初わからずリキッドの上にパフで乗せたら、パールが妙な輝きとなり残念な仕上がりになりました。You Tubeで、ブラシ推奨とあったので、ブラシで使ったけど、やはり持ち歩きたいので、休憩時間直しに使って、今はマスクなので、妙な輝きごとマスクで隠してます。マスクに隠れない額は白いところで押さえてます

リップアンドチークは、いつもパウダーのチークなので、フェイスパウダーのあとつける癖がついてて、それでつけるとムラッムラ。
ベースやリキッドのあと、広げたほうがよさそうです。
リップとしてはすぐ乾いてマスクにつかないけど、乾くのでグロスをつけるとべったりつくことになりました。
花の形のアイシャドウが、ラメ感なかったので、中年にも使いやすいものを出してくれるんだなと思ったのですが、アイシャドウ期待しましたが、残念でした
あんなにたくさんの色があるパレットなので、ラメ入りは一色か2色までにしてほしかったですね
全アイテム見た目は抜群にかわいかったです

りんっっこさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクションページの先頭へ