クリアターン / クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック > 口コミ一覧 > ☆つむつむつむ☆さんの口コミ

2022/12/4 23:45:29

今回は、こちらの毛穴小町のブラックピールオフパックを試してみました
最初はクリームみたいなのに、だんだん時間が経つと、固まってシートのようになり、塗って剥がせるという、不思議なパックです
商品の裏に使い方がのっていて、画像のように一回量を2センチずつとり、少しずつ顔に塗っていきます!顔全体に塗れたら20分ほど置いて、外側から優しくはがしていきます!今回私は手に試していますが、厚く塗りすぎると乾ききらず、上手くはがせなかったので、できるだけ薄く満遍なく塗ることがポイントです
もしパックが肌に残った場合でも水かぬるま湯で洗い落とせばOKです♀◯
私は特に鼻の黒ずみが気になっていて、今回は部分的にやってみましたが、肌がトーンアップしたなと感じたのでとても気に入りました
これ一つで5回分使用できて、約550円で買えるというとってもコスパもよしなパックなので、頑固な黒ずみ毛穴が気になる方や、肌のトーンアップをさせたい方は、ぜひ一度試してみてほしいです

• 2022-12-04 23:45:28 by ☆つむつむつむ☆さん
  • 2022-12-04 23:45:29 by ☆つむつむつむ☆さん

☆つむつむつむ☆さんのクチコミをもっとみる

manami.manamiさん manami.manamiさん オレンジでとる角質より もっと頑固な角質を取りたい時のブラッ…続きを読む
ぱわくりさん ぱわくりさん 黒い色のピールオフパックは斬新で面白いですね!塗れてる箇所や…続きを読む
me_peさん me_peさん 商品の特徴 塗って剥がすだけ 毛穴汚れつるんとオフ+うるおい…続きを読む

クリアターンについて

クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパックページの先頭へ